到華視快要一個月囉!

九月 5th, 2009 by

來到華視快要一個月囉,已經可以慢慢習慣這裡的工作環境還有工作的內容,隨著每一次的播報,都希望自己能夠更進步,能夠更朝著”專業之路”邁進。

所有事情總是一體兩面,有壞當然也是有好的,該怎麼說呢~~~

其實從上任開始,當然有許多批評、指教,我得承認這樣的言論讓我常常心情不好,好沮喪好沮喪…..但最近突然想開了,這些東西應該是要變成某種力量,砥礪我繼續進步,怎麼樣讓氣象變的更平易近人,貼近生活,讓你看了覺得有用。

我想氣象應該就是這樣吧,跟你我的生活息息相關,要帶你關心明天的天氣狀況,要讓你知道明天穿多穿少,要不要帶傘,要怎麼安排活動,要告訴你原因,我想我是朝著這個方向努力的,所以每天都要一直看天氣的資料,一直打電話煩氣象局,還有天氣風險公司,希望能夠給大家最精確的資料,然後每天最擔心的就是”天阿,今天一早雲就好多唷,會不會再中午之前就下雨了咧?”很怕講出口的東西,跟發生的狀況很不一樣…

我答應過很多朋友不會在抱怨了,所以我不是在抱怨唷!只是想讓大家知道我目前最直接的心情而已啦~支持我的朋友很開心你們的支持,對我有任何意見的朋友,我也很樂意聽聽你們的想法,讓我能夠達到一定的播報水準。

10 Responses to “到華視快要一個月囉!”

  1. Says:

    主播妳好:
    我覺得妳氣象撥的很好,因為妳說話口齒清楚、語氣平和、還會依天氣狀況給人出門旅遊的建議,有自己專業的特色。所以加油!

  2. 喵喵咪 Says:

    雨潔

    你繼續加油吧!我們都會支持你的。

  3. 風風 Says:

    看妳播報氣象很清晰
    整天工作疲勞也消失了
    雖然有些有時候有螺絲
    但妳仍然表現的很棒
    莊雨潔
    加油
    因為有妳
    現在都會轉來看華視的新聞了
    希望你能一天比一天表現的更精彩更進步
    妳應該知道還是有很多人為你鼓掌的
    拍拍^_^

  4. ujrockgirl Says:

    終於找到要怎麼回覆囉~~~謝囉謝囉 我會繼續進步的 希望大家能繼續為我加油
    有你們的鼓勵我真的會繼續往前進!!!

  5. 布2 Says:

    我和我老公都喜歡看你播報的氣象,讓人在無壓感覺裡了解天氣(畢竟工作一天下來都有點累了)還能看到這麼可愛的女主播,心情都變好哩~

  6. 無敵智障王...呵呵 Says:

    很喜歡看美女播報氣象,加油.加油..天冷注意別著涼了…感冒就不好了

  7. 小 劉 Says:

    加油…看妳播報氣象很快樂..
    一天比一天更精彩更進步..

  8. Reykardvoisy Says:

    Hello. And Bye.

  9. Keithbof Says:

    Hello. And Bye.

  10. Brokerscroks Says:

    http://fx-brokers-review.com/index_ge.html მიმოხილვა დაბრუნება ონლაინ Forex ბროკერებს

留下迴響

計算題:13 + 14 =

*