Life is sweet

十一月 9th, 2009 by ujrockgirl

大家有沒有突然間很想念某種音樂的時候呢?昨天看了一部片,片名是海盜電台(The Boat That Rocked ),描述60年代英國放送搖滾樂和流行音樂的電台和政府的抗衡。劇情不多說,因為上網都查的到。除了小男主角和他的女朋友長相可口相當吸引我之外,如果加點定情之舞或是對唱的橋段,他就可以成為歌舞片了。最喜歡賽門結婚前的單身啪體那一段,奇妙的排場加上很多刻意的演技。有個朋友跟我說,他覺得裡面的腳色太演了,我倒覺得那一切都是導演刻意安排的”戲劇張力”,反正一切都已經夠誇張了,就連演技都誇張到底吧!喜歡裡面的配樂甚過劇情,不知道大家會不會跟我一樣,往往在看片時都會覺得裡面的配樂格外好聽,即便有幾首歌是你以前曾經在某個無聊的下午看MTV時就聽過,並且會不小心轉台的那種。總之,看完這部片後,我想起了約翰先生還有他的樂團,想起了去年去他的紀念館以及我今天正穿著的他的T桖!

秋高氣爽的午後,如果能喝奶茶在草地吹風一定很幸福!我現在正努力的看著氣象的新聞想著今晚要怎麼跟大家報告!

by the way 星期五看了淚王子,星期六看了10-feet的台北演唱,很開心!還有非常歡迎大家介紹我不錯的音樂還有電影唷!

2 Responses to “Life is sweet”

  1. wnnkuo Says:

    請問11/14(六)桃園南崁的天氣為何?當天下午要露天舉辦活動,很怕會下雨。

  2. 津兄 Says:

    明天可以去看2012電影

留下迴響

計算題:5 + 5 =

*